EnglishFrenchGermanSpainItalianDutchRussianPortugueseJapaneseKoreanArabicChinese Simplified
إذا أعجبك الموقع فلا تنسى الاشتراك فى القائمه البريديه ليصلك كل جديد

أضف إيميلك هنا ليصلك الجديد..

9.07.2010

الفلفل الحار يسبب السرطان--هااام جدا

Bookmark and Share


أظهرت دراسة كورية جنوبية جديدة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في انحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان.
وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة “كونكوك” وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد.
و شارك في الدراسة باحثون من جامعة سيول الوطنية وجامعة “منيسوتا” الأميركية , لكن المسؤول عن الدراسة قال أن في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين “ج ” ومادة كيرسيتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

المشاركات الأكثر مشاهده

Blogarama - The Blog Directory